Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.
Ortsgruppe Heroldsberg

Wir über uns

Wir sind ein Hundesportverein, der allen Hundefreunden die Möglichkeit zur sinnvollen und gemeinsamen Freizeitgestaltung bieten möchte.
Egal ob Groß oder Klein, Rassehund oder Mix, bei uns sind alle Hunde willkommen.

Über Welpen und Junghundekurs und einer soliden Grundausbildung bis hin zu unserem Sportangebot finden Sie hier ein breit gefächertes Spektrum der Hundeausbildung.

Bei unseren Ausbildern handelt es sich um erfahrene Übungsleiter und Trainer, die bereits seit Jahren erfolgreich mit ihren Hunden arbeiten.
Alle Ausbilder sind im Besitz von Trainerscheinen bzw. Übungsleiterlizenzen für die jeweiligen Sparten.

Regelmäßige Nachschulungen und Weiterbildungen sind für uns selbstverständlich und sorgen dafür, dass wir immer auf dem neuesten Stand der Ausbildungsmethoden bleiben.

Erwin Schilling
Kamillo Piekorz